Etwas Neues gibt es in unserem Restaurant: ab sofort können Sie sich jede Woche auf ein ausgewähltes Wochengericht freuen. In dieser Woche ist es gebratene Rinderleber mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree - ein Klassiker und Liebling vieler Stammgäste.
Das Wochengericht ist eine prima Idee auch für den Mittagstisch, denn es wird Montag bis Freitag jeweils ab 12 Uhr angeboten. Jeden Montag gibt es ein neues Gericht, das wir auf unserer Website ankündigen: das neue Wochengericht - am besten gleich bookmarken!
Ab sofort auch wieder im Angebot: köstliche Flammkuchen, wahlweise auf "Elsässer Art" mit Speck und Zwiebeln oder mit Tomate, Rucola, luftgetrocknetem Schinken und Parmesan.
Ergänzt wurde die Karte weiterhin um Bratheringsfilets, und natürlich gibt es zurzeit auch Pfifferling-Gerichte, zum Beispiel als Pfifferling-Omelette!
Wir wünschen guten Appetit!